Rezept: Lammvoressen mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammvoressen | ca. 5.39 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Rosmarin | ||
Kümmel; gehackt | ca. 0.03 € | |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.04 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
600 g | Weißkabis | ca. 0.59 € |
2 | Rüebli | ca. 0.19 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
5 dl | Fleischbouillon | ca. 0.04 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Nelke | ca. 0.05 € | |
Peterli; gehackt |
Zubereitung:
Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei Minuten mitdünsten.
Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.
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