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Rezept: Lammvoressen mit Gemüse

Bild: Lammvoressen mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >9.06 €       Demeter  >9.37 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammvoressenca. 5.39 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
Kümmel; gehacktca. 0.03 €
2 ELRapsölca. 0.04 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
600 gWeißkabisca. 0.59 €
2 Rüeblica. 0.19 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
5 dlFleischbouillonca. 0.04 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Nelkeca. 0.05 €
Peterli; gehackt 

Zubereitung:

Öl erhitzen, das Fleisch würzen und gut anbraten. Die gehackte Zwiebel beigeben, das klein geschnittene Gemüse zugeben und drei Minuten mitdünsten.

Mit Bouillon ablöschen, die Lorbeerblätter und die Nelke beigeben und das Ganze 45 bis 60 Minuten köcheln lassen.

Abschmecken und mit Peterli bestreuen. Servieren.


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(*) Für diese Version von Lammvoressen mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


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