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Radieschensuppe mit Frischkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.10 €Kosten Rezept: ~5.26 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~5.34 €
Kosten Portion: ~1.34 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich dünsten.
Radieschen mit den Blättern gründlich waschen, einige besonders schöne Blätter beiseite legen und die restlichen zusammen mit den Radieschen, dem Frischkäse und der Schlagsahne im Mixer pürieren.
Das Püree mit Gemüsebrühe, Salz, Chilipulver, weißem Pfeffer und Zitronensaft in einen Topf füllen, 20 Minuten gar kochen lassen und mit Worcestersauce abschmecken.
Die restlichen Radieschenblätter in schmale Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Radieschensuppe mit Frischkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Radieschensuppe mit Frischkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Radieschensuppe mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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