Rezept: Lammkutteln (Vincent Klink)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Lammkutteln | ca. 2.70 € |
1 l | Wasser, leicht gesalzen | |
Suppengemüse | ||
1 | Zwiebel; gesprickt mit | |
Lorbeerblatt; und | ||
Nelken | ca. 0.09 € | |
TOMATENMUS | ||
2 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gequetscht | ca. 0.08 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
1 TL | Oregano - gehäuft | ca. 0.20 € |
250 ml | Weißwein | ca. 0.89 € |
6 | Tomaten; enthäutet und - entkernt | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 EL | Parmesan - gerieben | ca. 0.60 € |
Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weißwein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
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