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Lammkutteln (Vincent Klink)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Lammkutteln in leicht gesalzenem Wasser zusammen mit Suppengemüse und einer gespickten Zwiebel weichkochen. (mind. eine Stunde).
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Oregano hinzu, andämpfen und mit dem Weißwein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren und mit Kuttelsud wieder ergänzen. Tomaten hacken und mitkochen.
Die in Streifen geschnittenen Kutteln dazu geben. Durchkochen.
Petersilie einstreuen und mit Parmesan anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammkutteln (Vincent Klink) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammkutteln (Vincent Klink) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammkutteln (Vincent Klink) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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