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Rezept: Lammgulasch

Bild: Lammgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >8.06 €       Demeter  >8.31 €       

Zutaten für 4 Portionen:

750 gLammfleisch, magerca. 6.74 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
125 gZwiebelnca. 0.12 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosmarin 
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
2 Dose(n) Sahne-Joghurt oder 
2 Pack.Crème fraîcheca. 1.50 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.

Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss Joghurt (oder Creme fraiche) einrühren, alles einmal aufkochen lassen und mit Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Dazu frisches Weißbrot


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(*) Für diese Version von Lammgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Lammfleisch allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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