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Lammgulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch würfeln, in erhitztem Olivenöl scharf anbraten.
Zwiebeln schälen und würfeln, mit in ide Pfanne geben und ebenfalls braten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Tomaten mit der Flüssigkeit zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss Joghurt (oder Creme fraiche) einrühren, alles einmal aufkochen lassen und mit Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Dazu frisches Weißbrot
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Lammgulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Lammgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Lammgulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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