skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

 :          
Bild: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.22 €
Kosten Portion: ~2.06 €
Kosten Rezept: ~9.34 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~9.13 €
Kosten Portion: ~2.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kutteln - gekocht und geschnetzelt ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
15 dl   Fleischbrühe ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 dl   Öl ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
150 g   Speck - klein gewürfelt ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    dicke Zwiebel - klein gewürfelt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.32 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Tomatenpüree ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Paprikapulver - edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
60 g   Semmelbrösel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Parmesan ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.

Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.

Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.

Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innereien  *   Italien  *   Kutteln

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Kakari-Salat

Kakari-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.57 €
EU-Bio: ~4.81 €
Demeter: ~4.21 €

Ja, Gurkensalat. Aber hier auf indische, genauer rajastani Art ... Alle Zutaten, außer Gurken, in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in ...

Äpfel mit Mandelcreme

Äpfel mit Mandelcreme4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.72 €
EU-Bio: ~5.44 €
Demeter: ~5.44 €

Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse herausschneiden. Wasser, Zucker und Zitronensaft zum Kochen bringen, die Apfelhälften hineinlegen, auf 1/2 oder ...

Hirsesalat mit Gemüse

Hirsesalat mit Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.95 €
EU-Bio: ~3.49 €
Demeter: ~3.62 €

Ein fruchtig, frischer Salat für heiße Tage. Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen, dann zudecken und ...

Gurke und Birne in Sesam - Yonashi to Kyuri no Gomaae

Gurke und Birne in Sesam - Yonashi to Kyuri no Gomaae4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.98 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.24 €

Wenn Sie den Sesam auf die beschriebene Weise selbst rösten, erhält das Gericht einen intensiveren Sesamduft, als wenn Sie fertig gerösteten nehmen. Eine ...

Nudelauflauf mit Vogelbeeren

Nudelauflauf mit Vogelbeeren4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.73 €
EU-Bio: ~7.82 €
Demeter: ~8.19 €

Vogelbeeren von den Stielen streifen. Beeren in kochendes Wasser geben und einmal aufkochen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. ...

Werbung/Advertising