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Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste

         
Bild: Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 56 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~8.22 €
Kosten Portion: ~2.06 €
Kosten Rezept: ~9.34 €
Kosten Portion: ~2.34 €
Kosten Rezept: ~9.13 €
Kosten Portion: ~2.28 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 kg   Kutteln - gekocht und geschnetzelt ca. 3.99 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
15 dl   Fleischbrühe ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 dl   Öl ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
150 g   Speck - klein gewürfelt ca. 0.73 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
1    dicke Zwiebel - klein gewürfelt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.32 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 EL   Tomatenpüree ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 EL   Paprikapulver - edelsüß ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.22 €
60 g   Semmelbrösel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Lorbeerblatt ca. 0.38 € ca. 0.38 € ca. 0.25 €
   Petersilie ca. 0.49 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Parmesan ca. 1.80 € ca. 2.87 € ca. 2.87 €

Zubereitung:

Die Zwiebel zusammen mit dem Speck und den Semmelbröseln im heißen Öl anrösten.

Bevor diese Mischung goldbraun wird, das Tomatenpüree und die Kutteln beifügen.

Alles gut vermischen und etwas schmoren lassen. Mit dem Paprikapulver bestreuen, den Knoblauch und die Petersilie hinzugeben, salzen und pfeffern, die Fleischbrühe dazugießen.

Noch eine Stunde köcheln lassen. Das Gericht muss dickflüssig sein.

Bevor man die Kutteln serviert, mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Kutteln nach Triester Art - Trippa alla Trieste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kutteln - Rind  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleisch  *   Innereien  *   Italien  *   Kutteln

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