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Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.11 €Kosten Rezept: ~9.96 €
Kosten Portion: ~4.98 €Kosten Rezept: ~12.67 €
Kosten Portion: ~6.34 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen lassen, Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Brühe angießen. Der auf den Biss gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel.
Zugedeckt alles nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
Eier kräftig verschlagen, mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken.
Gemüse und Pilze auf Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Austernpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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