Rezept: Frittata mit Ricotta und Kräutern
![Foto: Frittata mit Ricotta und Kräutern - Zutaten Bild: Frittata mit Ricotta und Kräutern - Zutaten](/media/rb-k/121-frittata_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.85 € Kosten Portion: 0.71 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Eier | ca. 1.35 € |
150 g | Ricotta | ca. 1.07 € |
2 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
In einer Bratpfanne zwei Esslöffel bestes Olivenöl sehr heiß werden lassen, die Eimasse hineingießen und setzen lassen. Die Temperatur zurücknehmen.
Die Frittata mit Hilfe eines Deckels oder großer Platte wenden, sobald die Unterseite braun geworden ist und die andere Seite ebenfalls goldgelb wrden lassen.
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