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Rezept: Frittata mit Ricotta und Kräutern

Bild: Frittata mit Ricotta und Kräutern  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 64 Besuchern
Kosten Rezept: 2.85 €        Kosten Portion: 0.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.69 €       Demeter 3.73 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
150 gRicottaca. 1.07 €
2 ELKräuter - gehacktca. 0.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.

In einer Bratpfanne zwei Esslöffel bestes Olivenöl sehr heiß werden lassen, die Eimasse hineingießen und setzen lassen. Die Temperatur zurücknehmen.

Die Frittata mit Hilfe eines Deckels oder großer Platte wenden, sobald die Unterseite braun geworden ist und die andere Seite ebenfalls goldgelb wrden lassen.


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(*) Für diese Version von Frittata mit Ricotta und Kräutern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Frittata Italien Kräuter Pikant


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