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Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.93 €Kosten Rezept: ~10.18 €
Kosten Portion: ~2.55 €Kosten Rezept: ~11.14 €
Kosten Portion: ~2.79 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in wenig gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten kochen. Pilze waschen, putzen, eventuell etwas kleinschneiden.
Auberginenscheiben portionsweise im heißen Öl 5 bis 7 Minuten braten, dabei Rosmarinnadeln zugeben. Salzen, pfeffern. Auberginen herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Warm stellen.
Pilze im heißen Butterschmalz 3 Minuten braten. Abgetropfte Kartoffeln mitbraten. Würzen. Mit den Auberginenschnitzeln anrichten. Zerpflückten Rucola darübergeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Auberginenschnitzel mit Kartoffel-Pilz-Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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