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Rezept: Yuca picante - Maniok pikant

Bild: Yuca picante  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 2.11 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.46 €       Demeter 2.49 €       

Zutaten für 6 Portionen:

750 gManiok - Yucaca. 3.74 €
Salzca. 0.00 €
10 rote Chilischoten - frischca. 1.58 €
250 gMagerquarkca. 0.35 €
75 mlMilch - lauwarmca. 0.07 €
100 mlÖlca. 0.14 €

Zubereitung:

Die Yuca (D: Maniok) schälen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser in 25 Minuten weich kochen.

In der Zwischenzeit die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und kleinschneiden. Mit Quark, Milch und Öl im Mixer zu einer dickflüssigen Sauce pürieren, mit Salz würzen.

Die Yuca abgießen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Sauce darüber gießen, die andere Hälfte getrennt dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Yuca picante - Maniok pikant werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maniokwurzeln  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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