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Rezept: Lebergulasch

Bild: Lebergulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.03 €        Kosten Portion: 1.76 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 7.03 €       Demeter 7.54 €       

Zutaten für 4 Portionen:

65 gdurchwachsener Speckca. 0.65 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
500 ggrüne Paprikaca. 2.50 €
250 mlFleischbrüheca. 0.02 €
500 gSchweineleberca. 3.35 €
2 ELMehlca. 0.03 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELPaprikaca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

Leber grob würfeln, in Mehl wenden und in Öl bräunen.

Leberwürfel unter das Gemüse mischen, würzen und noch 5 Minuten ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Lebergulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineleber  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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