Rezept: Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 | Kaninchenrücken | |
6 kl. | Maiskolben | |
1 Bund | Wurzelgemüse; 1 Karotte, - 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle | |
5 | Schalotten | ca. 0.12 € |
1 | Knoblauchzehe - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
125 ml | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.
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