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Rezept: Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais

Bild: Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.01 €       Demeter  >1.05 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kaninchenrücken 
6 kl.Maiskolben 
1 BundWurzelgemüse; 1 Karotte, - 1/2 Lauch, 1/2 Sellerieknolle 
5 Schalottenca. 0.12 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
1 Zweig(e) Rosmarinca. 0.07 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Karotte, Lauch und Sellerie in sehr feine Streifen schneiden. Die Maiskölbchen und die Tomaten vierteln. Die Schalotten schälen und halbieren. Die Rosmarinblättchen vom Zweig abstreifen. Den Kaninchenrücken enthäuten und in daumendicke Scheiben schneiden. Pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauch, Gemüsestreifen, Mais, Rosmarin und Tomaten dazugeben. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und anrichten.


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(*) Für diese Version von Kaninchenrücken Mit Kleinem Mais werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaninchenrücken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zuckermais - Kolben


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