skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Zuckermais - frisch - Sk     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 74

Grillspezialitäten

Grillspezialitäten4 Portionen
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.26 €
Demeter: >4.90 €

Spareribs und Garnelen schmecken besonders gut, wenn sie vorher mariniert wurden: :Sparerib-Marinade: : Olivenöl (1) mit der Aprikosenmarmelade und dem ...

Maiskolben und gefüllte Paprika

Maiskolben und gefüllte Paprika8 Portionen
Preise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >8.98 €
Demeter: >9.02 €

Die Maiskolben putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 40 Minuten vorgaren. Paprika halbieren und putzen. Bohnen abtropfen lassen. Frischkäse mit Salz und ...

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer

Rumpsteak mit Sauerrahmsauce und grünem Pfeffer1 Rezept
Preise:
Discount: >5.25 €
EU-Bio: >5.26 €
Demeter: >5.57 €

Den Backofen auf 80°C einstellen. Den Knoblauch ungeschält auf die Arbeitsplatte geben und mit einem Messer andrücken. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Eine ...

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario

Eintopf nach Art der Kanaren - Puchero canario4 Portionen
Preise:
Discount: >15.73 €
EU-Bio: >18.75 €
Demeter: >19.09 €

Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Fleisch, den Speck und die Würste darin ...

Rindersteak mit gebackener Kartoffel

Rindersteak mit gebackener Kartoffel4 Portionen
Preise:
Discount: >3.98 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >4.68 €

Gut gewaschene, trockengetupfte Kartoffeln jeweils mit 1/4 Öl bestreiche und fest in Alufolie wickeln. Im Backofen 40 Minuten backen (200 Grad). Maiskolben putzen, ...

Ente rapido

Ente rapido1 Rezept
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.83 €
Demeter: >2.87 €

Zubereitung: Die Haut der Entenbrust kreuzweise einritzen und mit Honig bestreichen. Die Maiskörner mit Hilfe eines Messers vom Kolben lösen. Die Entenbrust auf der ...

Corn-Chowder - Suppentopf mit Mais

Corn-Chowder - Suppentopf mit Mais4 Portionen
Preise:
Discount: >8.69 €
EU-Bio: >8.69 €
Demeter: >8.60 €

Die Maiskörner mit einem scharfen Messer so von den Kolben herunterschneiden, dass sie halbiert werden. Dann mit dem Messerrücken kräftig über den Maiskolben ...

Pastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder Kartoffeln und Bacon

Pastinaken-Creme-Suppe mit Krabben-Pilz-Relish oder Kartoffeln und Bacon8 Portionen
Preise:
Discount: >10.22 €
EU-Bio: >10.39 €
Demeter: >10.51 €

In einem 4 Liter-Topf Öl erhitzen. Zwiebeln hineingeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3 Minuten sautieren. Gemüse und Knoblauch dazugeben, 4 min sautieren. Einmal ...

Schinken-Mais’

Schinken-Mais’4 'Portionen
Preise:
Discount: >3.48 €
EU-Bio: >2.99 €
Demeter: >3.24 €

Die Maiskolben (a 250 g), wenn nötig, putzen. Milch mit Zucker in zwei Liter Wasser aufkochen. Kolben einlegen, 15 - 20 Minuten dünsten. Herausnehmen, abtropfen ...

Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana

Steak Mit Hot Paprika-Sauce Und Mais A La Mexicana4 Portionen
Preise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >5.64 €

Geben Sie auf jeden Maiskolben ein Stückchen Butter und wickeln Sie sie einzeln fest in mit Butter eingeriebene Alufolie. Backen Sie sie etwa 30 Minuten bei 170 Grad ...
Up