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Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Den Kaninchenrücken mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas mehr als der Hälfte der Kräuter und Lauchzwiebeln fest in Alufolie einpacken. Im 130 Grad vorgeheizten Backofen je nach Größe 25-40 Minuten garen.
Die Kürbisstücke und Kartoffeln in der Spargelbrühe (ersatzweise Salzwasser) im offenen Topf weich kochen und anschließend pürieren.
Die übrigen Kräuter und Lauchzwiebeln, Kürbiskerne und Kürbiskernöl im Cutter zu einem Pesto pürieren. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Spargelbrühe abschmecken.
Den Kaninchenrücken aus der Folie packen, aufschneiden und anrichten. Das Püree dazureichen und mit Pesto überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenrücken in Ysopmantel mit Kürbispüree und Kernölpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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