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Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...*
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Mit dicken Bohnen und Möhrengemüse
Schalottenwürfel in Olivenöl
mit dem Lorbeerblatt anschwitzen. Würzen, mit Sherry ablöschen und
mit der Gemüsebrühe aufgießen. Kurz köcheln lassen, das
Lorbeerblatt entfernen und die Sauce mit zwei Esslöffeln Olivenöl
aufmixen.
Mit Cayennepfeffer und Rosmarin abschmecken.
Die dicken Bohnen garen. Möhren schälen und längs halbieren, in
Stücke schneiden und anschwitzen. Würzen, mit der Brühe ablöschen
und in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Bohnen und Petersilie hinzugeben,
mit Muskat würzen.
Olivenöl erhitzen und die Kaninchenrückenfilets darin mit Rosmarin
und dem Knoblauch in der Schale von allen Seiten anbraten. Die
Sherry-Honigsauce kurz aufmixen. Die Filets mit der Sauce begießen und
mit Gemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...* werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...* Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenrücken in paprizierter Sherry-Honigsauce...* erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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