skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Dicke Bohnen - frisch     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 72

Chlii-Couscous (K’seksu chlii)

Chlii-Couscous (K’seksu chlii)10 Portionen
Preise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €

Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...

Fleisch-Eintopf - Variation 1

Fleisch-Eintopf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~12.87 €
EU-Bio: ~13.20 €
Demeter: ~13.16 €

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit ...

Aal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen

Aal in Salbei mit dicken Bohnen und Kartoffelperlen4 Portionen
Preise:
Discount: ~57.76 €
EU-Bio: ~56.70 €
Demeter: ~57.19 €

Bohnenkerne über Nacht einweichen und in der Brühe etwa 2,5 Stunden kochen - alternativ gibt es auch gute Fertigprodukte. Den Aal filetieren und in ca. 4 cm große ...

Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana

Dicke Bohnen mit Blutwurst - Habas a la Catalana4 Portionen
Preise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >4.19 €
Demeter: >4.36 €

Zwiebeln Schälen und in Würfel schneiden. Die Schwarte vom Speck abschneiden, ebenso den weißen Fettrand. Fett und Fleisch separat in Würfelchen schneiden. Die ...

Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken

Fèves Aux Artichauts - Dicke Bohnen und Artischocken4 Portionen
Preise:
Discount: >7.56 €
EU-Bio: >7.76 €
Demeter: >7.55 €

1 Die Hülsen der dicken Bohnen aufbrechen und die Bohnen herauslösen. Die Artischocken waschen, die äußeren Blätter großzügig entfernen. Stiele spitz zuschneiden, ...

Bohneneintopf mit Fleischwurst

Bohneneintopf mit Fleischwurst4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.69 €
EU-Bio: ~9.72 €
Demeter: ~10.31 €

Bohnen auspalen. In der heißen Brühe 15 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. Bohnenkerne aus der weißen Haut drücken. Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 ...

Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m’qalli dial foul)

Dicke Bohnen-Tagine (Tagine m’qalli dial foul)6 Portionen
Preise:
Discount: >48.20 €
EU-Bio: >48.33 €
Demeter: >48.33 €

Das Fleisch in Stücke schneiden. In einer Tagine das Öl erhitzen und das Fleisch kurz darin anbraten. Knoblauch , zerdrückt, über das Fleisch geben. Den Safran mit ...

Zweierlei Bohnen mit Seeteufel im Pergamentpaket

Zweierlei Bohnen mit Seeteufel im Pergamentpaket4 Portionen
Preise:
Discount: >17.61 €
EU-Bio: >17.72 €
Demeter: >17.29 €

1. Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser 15-18 Minuten garen, abgießen, ausdämpfen und noch warm pellen. Die Kartoffeln vierteln. 2. Während die Kartoffeln kochen, ...

Decke Bohne met Speck

Decke Bohne met Speck4 Portionen
Preise:
Discount: >5.37 €
EU-Bio: >5.37 €
Demeter: >6.12 €

Zwiebeln und Speck in kleine, Gemüse und Kartoffeln in mittelgroße Würfel schneiden. Speck in Butterschmalz leicht anrösten, dann die Zwiebeln dazu geben und glasig ...

Risotto nach Bauernart

Risotto nach Bauernart4 Portionen
Preise:
Discount: >7.98 €
EU-Bio: >8.36 €
Demeter: >8.24 €

Die dicken Bohnen enthülsen und enthäuten. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Pancetta in kleine Würfel schneiden. Den Reis in etwas Olivenöl leicht anrösten. ...
Up