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Bärlauch-Kürbiskernpesto

         
Bild: Bärlauch-Kürbiskernpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.98 Sterne von 56 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.28 €Kosten Rezept: ~6.22 €Kosten Rezept: ~4.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 g   Bärlauch ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
20 g   Kürbiskerne ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
60 g   Parmesan ca. 1.08 € ca. 1.72 € ca. 1.72 €
40 g   Pecorino ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
200 ml   Olivenöl ca. 2.66 € ca. 2.66 € ca. 1.28 €
2 EL   Kürbiskernöl ca. 0.42 € ca. 0.72 € ca. 0.72 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Olivenöl mit den Kürbiskernen in einer Moulinette fein mixen, den Bärlauch grob gehackt beigeben, dann den fein geriebenen Käse einmixen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zu guter Letzt das Kürbiskernöl einrühren.

Schmeckt ausgezeichnet zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit einem guten Brot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bärlauch-Kürbiskernpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bärlauch-Kürbiskernpesto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bärlauch-Kürbiskernpesto erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Kürbiskernöl  *   Kürbiskerne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kürbiskerne  *   Sauce  *   Vegetarisch

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