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Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die geschälten, in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln gar kochen und das Wasser abgießen.
Mehl mit Eigelb verrühren und Buttermilch zugeben. Mit den Kartoffeln zum Kochen bringen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und eine mittelgroße Zwiebel ausgebraten und darüber gießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Buttermilchkartoffeln - Bottermelksanballerse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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