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Kaninchenragout à L’agenaise
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Das Kaninchen in Stücken schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen. Die Kaninchenstücken in das rauchende Fett geben und anbraten. Knoblauchzehen, Zwiebel und Schalotten schälen, hacken und in den Topf geben. Zugedeckt dreissig Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. In einer Kasserolle die Backpflaumen mit dem Rotwein und derselben Menge Wasser sowie den Zuckerstücken dreissig Minuten bei schwacher Hitze garen lassen. Die Backpflaumen mit ihrem Kochsaft in den Schmortopf geben und alles noch zehn Minuten garen lassen. Das Kaninchen mit der gehackten Petersilie und dem gehackten Kerbel bestreut servieren, die Soße mit der Creme fraiche binden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kaninchenragout à L’agenaise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchenragout à L’agenaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kaninchenragout à L’agenaise erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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