Rezept: Flan à la châtaigne - Kastanienflan
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 € Kosten Portion: 0.68 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Kastanienmehl | ca. 2.57 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
1 l | Milch - lauwarm | ca. 0.95 € |
20 Stück | Würfelzucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen.
Aus dem Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen.
Den Boden einer Flan- oder Kastenform mit der Sauce ausgießen. Im heißen Ofen bei 200° ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.
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