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Rezept: Flan à la châtaigne - Kastanienflan

Bild: Flan à la châtaigne - Kastanienflan - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 51 Besuchern
Kosten Rezept: 4.11 €        Kosten Portion: 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 4.46 €       Demeter 4.89 €       

Zutaten für 6 Portionen:

200 gKastanienmehlca. 2.57 €
150 gZuckerca. 0.22 €
4 Eierca. 0.68 €
1 lMilch - lauwarmca. 0.95 €
20 StückWürfelzuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker mischen. Die verquirlten Eier und die Milch zugeben. Mit dem Schneebesen mischen bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Beiseitestellen.

Aus dem Würfelzucker und etwas Wasser eine Karamelsauce herstellen.

Den Boden einer Flan- oder Kastenform mit der Sauce ausgießen. Im heißen Ofen bei 200° ca. 45 Minuten bis eine Stunde stocken lassen.


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(*) Für diese Version von Flan à la châtaigne - Kastanienflan werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kastanienmehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Würfelzucker  *   Zucker - Raffinade


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