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Rezept: Kaninchenragout

Bild: Kaninchenragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >20.56 €       Demeter  >20.72 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgKaninchenragoutca. 19.49 €
1.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Basilikumca. 0.01 €
Rosmarin 
4 ELRapsölca. 0.08 €
1 Zwiebel; gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.04 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
4 Tomaten; geschält und - gevierteltca. 1.28 €
2 dlRotweinca. 0.26 €
200 gChampignons; gevierteltca. 1.15 €
Zitronensaft 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 dlWasserca. 0.00 €
2 ELBratensaucenpulver 

Zubereitung:

Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgießen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und glasig dämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, fünf Minuten mitdämpfen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze fünf Minuten schmoren.

Pilze mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer mischen und zum Ragout geben. Das Wasser mit dem Bratensaucenpulver mischen und nach und nach dazugießen. Fleischstücke zwischendurch wenden, während vierzig bis fünfzig Minuten schmoren.


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(*) Für diese Version von Kaninchenragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Champignons frisch - weiß  *   Französischer Landrotwein  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kaninchen Pilz Rotwein


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