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Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Fleisch mit kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten stehen lassen, dann abgießen.
Ingwer und Knoblauch schälen und grob würfeln, Lauch putzen und zerschneiden. Zusammen mit dem Fleisch, den übrigen Zutaten - außer Sojasauce und Reiswein - und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Nun Sojasauce und Reiswein zufügen und das Fleisch noch etwa 90 Minuten garen, bis es ganz weich ist. Dabei hin und wieder wenden.
In der Brühe erkalten lassen, dann abgetropft in hauchdünne Scheiben schneiden und mit beliebigem Gemüse servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Schweinefleisch rot gekocht - Hung Sao Dschu Ro erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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