Rezept: Kaniggelraggu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen; bratfertig | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
100 g | Dürrfleisch | ca. 0.00 € |
40 g | Bratfett | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
5 | Wacholderbeeren | |
0.5 l | Rotwein | ca. 0.65 € |
2 EL | Pflaumenmus | ca. 0.15 € |
2 EL | Paniermehl | ca. 0.03 € |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Kaninchen in große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter erhitzen. Die Kaninchenteile scharf anbraten und die Dürrfleischwürfel auslassen. Kurz vor Ende des Anbratens das zerkrümelte Lorbeerblatt und die zerstoßenen Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Die Kaninchenteile schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben und mitköcheln lassen. Vorsicht! Brennt leicht an! Die Sauce mit Paniermehl andicken. Kocht die Flüssigkeit zu stark ein, kann man noch etwas Rotwein angießen.
Beilage: "Schneeballe" und Rosenkohl
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