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Rezept: Kaniggelraggu

Bild: Kaniggelraggu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.37 €       Demeter  >1.45 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen; bratfertig 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gDürrfleischca. 0.00 €
40 gBratfettca. 0.05 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
5 Wacholderbeeren 
0.5 lRotweinca. 0.65 €
2 ELPflaumenmusca. 0.15 €
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
Mehl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Kaninchen in große Stücke teilen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Dürrfleisch würfeln. Fett im Gussbräter erhitzen. Die Kaninchenteile scharf anbraten und die Dürrfleischwürfel auslassen. Kurz vor Ende des Anbratens das zerkrümelte Lorbeerblatt und die zerstoßenen Wacholderbeeren hinzugeben. Mit Rotwein ablöschen. Die Kaninchenteile schmoren lassen, bis sie fast weich sind. Dann das Pflaumenmus hinzugeben und mitköcheln lassen. Vorsicht! Brennt leicht an! Die Sauce mit Paniermehl andicken. Kocht die Flüssigkeit zu stark ein, kann man noch etwas Rotwein angießen.

Beilage: "Schneeballe" und Rosenkohl


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(*) Für diese Version von Kaniggelraggu werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dörrfleisch  *   Französischer Landrotwein  *   Kaninchen  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflaumenmus  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wacholderbeeren  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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