Stichwort: Fleischgerichte
Seite 1 von 175
Rezepte 1 bis 10 von 1745
Seite 1 von 175
Rezepte 1 bis 10 von 1745
Labskaus - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >5.04 €
EU-Bio: >4.98 €
Demeter: >5.44 €
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 Stunden kochen ...
Sauerrahm-Leber (Petschonka w smetane)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.17 €
EU-Bio: >2.04 €
Demeter: >2.17 €
Leber in Scheiben schneiden. Leicht pfeffern, in dem Mehl wenden und in etwas Butter kurz anbraten. Zwiebel separat in Butter goldgelb braten. Die ...
Kalbsleber-Geschnetzeltes
1 RezeptPreise:
Discount: >4.48 €
EU-Bio: >4.50 €
Demeter: >4.50 €
Lauchzwiebeln putzen. Den hellen Schaft in ca. 5 cm lange Stücke, das Lauchgrün in kleine Röllchen schneiden. Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. ...
Gebeizte Lammkeule
6 PortionenPreise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.11 €
Demeter: >20.10 €
Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. Das Schmalz erhitzen und die Lammkeule von allen ...
Hackbraten ’Apricot’
4 PortionenPreise:
Discount: >7.87 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >12.06 €
Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln und im ...
Schweinefilet im Brotteig
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.62 €
EU-Bio: ~8.92 €
Demeter: ~8.88 €
Mehl, Salz, Margarine und Kräuter in eine Schüssel geben. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und zum Mehl geben. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt am warmen ...
Zucchini-Kartoffel-Auflauf
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.74 €
EU-Bio: ~12.10 €
Demeter: ~16.76 €
Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne andünsten, das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform schichten. ...
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.52 €
EU-Bio: >2.52 €
Demeter: >2.82 €
Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentupfen. Zwiebeln fein würfeln, Tomaten waschen und in ...
Rehrücken mit Traubensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >4.57 €
Demeter: >4.61 €
Rehrücken waschen und trockentupfen. Eventuell vorhandene Sehnen entfernen. Fleisch an beiden Seiten am Knochen entlang einschneiden. Wacholderbeeren mit einer ...
Marinierte Schweinerippchen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.61 €
Demeter: >1.61 €
Fleisch dünn mit Senf bestreichen. In eine Schale legen und vorsichtig mit dem Bier begießen. Rippchen ca. 1 Stunde darin ziehen lassen. Zwischendurch einmal ...