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Kalbs-Pfifferlings-Ragout
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, Schalotten fein würfeln.
Das Fleisch im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett Schalotten und Pfifferlinge etwa 5 Minuten dünsten.
Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen. Dann das Fleisch zugeben und die Soße mit Soßenbindemittel binden, mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse bestreuen und mit den nach Packungsanweisung gebackenen Rösti servieren.
Zubereitungszeit : : 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kalbs-Pfifferlings-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbs-Pfifferlings-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kalbs-Pfifferlings-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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