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Rezept: Kalbs-Pfifferlings-Ragout

Bild: Kalbs-Pfifferlings-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.27 €       Demeter  >5.27 €       

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKalbfleisch, mageres 
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
2 Schalotten (80 g) 
20 gButterschmalzca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
4 ELWeißweinca. 0.21 €
0.25 lBrühe - Instantca. 0.02 €
3 ELSoßenbindemittel - hellca. 0.15 €
100 gSchmandca. 0.45 €
1 Beet Kresse 
8 Rösti (TK) 

Zubereitung:

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, Schalotten fein würfeln.

Das Fleisch im heißen Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett Schalotten und Pfifferlinge etwa 5 Minuten dünsten.

Mit dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen. Dann das Fleisch zugeben und die Soße mit Soßenbindemittel binden, mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kresse bestreuen und mit den nach Packungsanweisung gebackenen Rösti servieren.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kalbs-Pfifferlings-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schmand


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Fleisch Kalb Normal Oktober Ragout


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