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Rezeptanzeige

Stichwort: Ragout     
Seite 1 von 8     
Rezepte 1 bis 10 von 74

Schweineragout mit Bohnen

Schweineragout mit Bohnen1 Rezept
Preise:
Discount: >12.95 €
EU-Bio: >12.90 €
Demeter: >13.63 €

In einer Kasserolle Butterfett heiß werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...

Ragout-fin-Schnitzel

Ragout-fin-Schnitzel2 Portionen
Preise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~12.94 €

Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im ...

Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)

Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)1 Rezept
Preise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €

Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das restliche ...

Boeuf Bourguignon - Variation 1

Boeuf Bourguignon - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.17 €

Fleisch und Speck in große Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in große Stücken schneiden. In einem Topf die Butter ...

Hirschragout Glenlivet

Hirschragout Glenlivet1 Rezept
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.82 €

Fleisch in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Butter mit Öl erhitzen und Fleisch braun anbraten. Das Fett abgießen und aufbewahren. Fleisch mit der Hälfte des Whiskeys ...

Fischfrikassee - Variation 2

Fischfrikassee - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €

Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine Auswahl ...

Indisches Lammragout

Indisches Lammragout4 Portionen
Preise:
Discount: >18.11 €
EU-Bio: >18.38 €
Demeter: >18.69 €

Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden Knoblauch abziehen und fein ...

Hirschragout #2

Hirschragout #24 Portionen
Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >0.62 €

Fleisch in Würfel schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand den in Würel geschnittenen Speck und das ...

Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte

Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >3.20 €

Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden kurz anbraten. Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. ...

Lamm-Ragout Extremadura

Lamm-Ragout Extremadura 4 Portionen
Preise:
Discount: >13.56 €
EU-Bio: >13.99 €
Demeter: >13.47 €

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, ...
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