Stichwort: Ragout
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Rezepte 1 bis 10 von 74
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Rezepte 1 bis 10 von 74
Schweineragout mit Bohnen
1 RezeptPreise:
Discount: >12.95 €
EU-Bio: >12.90 €
Demeter: >13.63 €
In einer Kasserolle Butterfett heiß werden lassen und die Fleischstücke darin anbraten. Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ...
Ragout-fin-Schnitzel
2 PortionenPreise:
Discount: ~6.16 €
EU-Bio: ~6.16 €
Demeter: ~12.94 €
Die Schnitzel von beiden Seiten in heißem Fett kurz anbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und fertig braten und warmstellen. Die Dose Ragout fin im ...
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >2.72 €
Demeter: >2.72 €
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das restliche ...
Boeuf Bourguignon - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.99 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.17 €
Fleisch und Speck in große Würfel schneiden, schwach salzen und reichlich pfeffern. Gemüse putzen und ebenfalls in große Stücken schneiden. In einem Topf die Butter ...
Hirschragout Glenlivet
1 RezeptPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >3.71 €
Demeter: >3.82 €
Fleisch in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Butter mit Öl erhitzen und Fleisch braun anbraten. Das Fett abgießen und aufbewahren. Fleisch mit der Hälfte des Whiskeys ...
Fischfrikassee - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Reste von gekochtem Fisch erwärmt man in einer hellen Sauce. Man kann Champignons, Krabben oder Streifen von gekochtem Schinken daruntermischen. Eine Auswahl ...
Indisches Lammragout
4 PortionenPreise:
Discount: >18.11 €
EU-Bio: >18.38 €
Demeter: >18.69 €
Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden Zwiebeln pellen und in grobe Stücke schneiden Knoblauch abziehen und fein ...
Hirschragout #2
4 PortionenPreise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >0.62 €
Fleisch in Würfel schneiden, würzen und in heißem Fett scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratenrückstand den in Würel geschnittenen Speck und das ...
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
4 PortionenPreise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >2.47 €
Demeter: >3.20 €
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden kurz anbraten. Zwiebeln hinzufügen und goldgelb rösten. ...
Lamm-Ragout Extremadura
4 PortionenPreise:
Discount: >13.56 €
EU-Bio: >13.99 €
Demeter: >13.47 €
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Olivenöl in einem feuerfesten Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise zugeben und unter ständigem Rühren anbraten, ...