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Rezept: Iseltwalder Brienzlig-Piccata

Bild: Iseltwalder Brienzlig-Piccata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >15.23 €       Demeter  >15.63 €       

Zutaten für 1 Rezept:

600 gFelchenfilets (oder Egli),ca. 23.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.19 €
150 gMehlca. 0.10 €
3 Eierca. 0.51 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
100 mlÖlca. 0.14 €

Für die Sauce:
1 Zwiebel (fein gehackt),ca. 0.05 €
2 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 0.08 €
20 gTomatenpüree,ca. 0.02 €
4 geschälte Tomaten (oder 1 - Dose Pelati), 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehen. Im heißen Öl goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig werden lassen. Tomatenpüree und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und kurz kochen.

Die abgetropften Fischfilets auf gekochten Nudeln anrichten und die Tomatensauce darüber gießen.


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(*) Für diese Version von Iseltwalder Brienzlig-Piccata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flussbarsch - Filets  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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