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Iseltwalder Brienzlig-Piccata

         
Bild: Iseltwalder Brienzlig-Piccata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 26.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.89 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

600 g   Felchenfilets (oder Egli), ca. 23.94 € ca. 23.94 € ca. 23.94 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 ml   Milch - lauwarm ca. 0.19 € ca. 0.23 € ca. 0.21 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
50 g   Parmesan - gerieben ca. 1.24 € ca. 1.62 € ca. 1.62 €
100 ml   Öl ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
Für die Sauce:
1    Zwiebel (fein gehackt), ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - fein gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
20 g   Tomatenpüree, ca. 0.02 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4    geschälte Tomaten (oder 1 - Dose Pelati), ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Fischfilets salzen und pfeffern, in Milch und Mehl wenden. Eier und Käse gut mischen und die Fischfilets durchziehen. Im heißen Öl goldbraun braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig werden lassen. Tomatenpüree und Tomatenwürfel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und kurz kochen.

Die abgetropften Fischfilets auf gekochten Nudeln anrichten und die Tomatensauce darüber gießen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Iseltwalder Brienzlig-Piccata werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Iseltwalder Brienzlig-Piccata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Iseltwalder Brienzlig-Piccata erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Flussbarsch - Filets  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Egli  *   Felchen  *   Fisch  *   Süßwasser

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