Stichwort: Süßwasser
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 147
Seite 1 von 15
Rezepte 1 bis 10 von 147
Gebratene Forellen im
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >1.60 €
Demeter: >2.16 €
Peperoni längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen, die Schoten ausspülen und in feine Streifchen schneiden. Die Schalotten schälen und in dünne Ringe schneiden. ...
Tartar Von Der Räucherforelle Mit Nüsslisalat An
4 PortionenPreise:
Discount: >7.49 €
EU-Bio: >7.52 €
Demeter: >7.48 €
Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und heiß passieren. Alle weiteren Zutaten für das Kartoffeldressing dazugeben und vermischen. Abschmecken. Forellenfilet und ...
Eglifilets auf Lauchbett
4 PortionenPreise:
Discount: ~37.47 €
EU-Bio: ~38.88 €
Demeter: ~38.94 €
Dieses Gericht gelingt auch mit anderen Fischfilets wie Felchen oder Forellen, der Lauch kann durch Spinat ersetzt werden, Oregano durch Majoran oder Petersilie. Den ...
Sülze und Gebratene Forelle mit Rote Bete, Walnüssen und Feldsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >11.92 €
Demeter: >12.41 €
Sülze Die geräucherten Forellenfilets häuten (Haut nicht wegwerfen!) und portionieren. Die Gemüse in klitzekleine Würfel schneiden. Das Suppenbund grob ...
Zanderfilet auf Spreewälder Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.58 €
EU-Bio: >4.33 €
Demeter: >5.46 €
Den Zander schuppen, ausnehmen und unter fließendem, kalten Wasser waschen, mit Küchenkrepp innen und außen sorgfältig trockentupfen. Fingerspitzengefühl und ein ...
Spreewälder Hecht
6 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.37 €
Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün und Zwiebeln mit den Gewürzen in Wasser geben und 10 Minuten kochen ...
Zander und Jacobsmuscheln
1 RezeptPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.61 €
Demeter: >8.83 €
Zander: Die Jakobsmuscheln öffnen, aus der Schale lösen und säubern. In Scheiben schneiden. Den Zander ausnehmen filetieren und entgräten. Die Haut entfernen. Die ...
Hecht im Dampf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.33 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >2.71 €
In einer Schüssel Frischkäse, Kokosnussraspel, gehackte Zwiebeln, gepresste Knoblauchzehe, geriebener Ingwer sowie Zitronensaft und schale mischen. Bananenblätter ...
Trota alla certosina - Forelle Kartäuserart (Lombardei)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.02 €
EU-Bio: >3.26 €
Demeter: >3.55 €
Die Kombination von Forellen und Rotwein überrascht zunächst vielleicht, erweist sich aber als überaus wohlschmeckend. Die küchenfertigen Forellen kurz abbrausen ...
Lachsforelle mit Gurkenbutter
4 PortionenPreise:
Discount: >0.98 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >1.05 €
Gurke schälen, halbieren, entkernen und raffeln. Mit etwas Salz mischen, in ein Sieb geben und eine Stunde abtropfen lassen. Gut auspressen, mit Koriander und Butter ...