Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.87 €Kosten Rezept: ~19.83 €
Kosten Portion: ~1.98 €Kosten Rezept: ~18.83 €
Kosten Portion: ~1.88 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
Fenchelknollen, Frühlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen. Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Frühlingszwiebeln und Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben schneiden, mit den Fenchelspalten und Chilischoten in sechs Esslöffeln Olivenöl ca. vier Minuten braten. Frühlingszwiebeln, Safran und Zucker zugeben.
200 ml Wasser, Wein und restliches Öl erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und über das Gemüse gießen. Über Nacht marinieren.
Kapern und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten in Stücke schneiden, beides zusammen mit der Petersilie zum Salat geben. Käse grob reiben, den marinierten Gemüsesalat auf einer großen Platte mit dem Käse anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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