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In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kaninchenkeule salzen, pfeffern und von beiden Seiten in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel halbieren und eine Hälfte klein hacken, die andere mit den Nelken spicken.
In einem Bräter Olivenöl erhitzen, das Suppengrün, die gehackte Zwiebel, die gespickte Zwiebelhälfte, Knoblauch und den Lorbeer anschmoren. Das ausgekratzte Vanillemark mit Schote und dem Tomatenmark dazugeben. Mit Rotwein ablöschen. Kaninchenkeulen auf das geschmorte Gemüse geben und im vorgeheizten Ofen bei 220 °C ca. 25 Minuten garen.
Vor dem Servieren die Zwiebelhälfte mit den Nelken herausnehmen.
: Beilage: Chili-Bratäpfel : Dessert: Gratinierte Erdbeeren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von In Vanille Geschmorte Kaninchenkeule mit Chili-Bratapfel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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