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Hecht in Sahnesauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Hecht:
Zubereitung:
Hecht schuppen, innen und außen gründlich waschen. Trockentupfen, Rückenflosse abschneiden und den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. Schalotten schälen, feinwürfeln und in heißer Butter glasig dünsten. In eine feuerfeste, gefettete und verschliessbare Form geben und Fisch darauflegen.
Wein und Wasser zugießen, zudecken und im vorgeheizten Ofen bei 200GradC ca. 30 Minuten garen.
Fisch auf eine vorgewärmte Platte setzen. Kochsud durchpassieren. Eigelb und Creme fraiche verquirlen und in den Sud einrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Sauce über den Fisch geben.
Dazu: Petersilienkartoffeln und Salat
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Hecht in Sahnesauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Hecht in Sahnesauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Hecht in Sahnesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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