Stichwort: Hecht
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 81
Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...
Hecht im Silbermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.91 €
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und außen unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen, dann ...
Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €
Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...
Hecht auf Baltische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >5.69 €
Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den ...
Hecht im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.01 €
Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Alufolie einen kleinen Ball ...
Feine Hechtmaultaschen
4 PortionenPreise:
Discount: >28.41 €
EU-Bio: >30.42 €
Demeter: >30.94 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...
Spreewälder Hecht
6 PortionenPreise:
Discount: >3.26 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.37 €
Das Suppengrün putzen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Suppengrün und Zwiebeln mit den Gewürzen in Wasser geben und 10 Minuten kochen ...
Gefüllter Hecht
1 RezeptPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.16 €
Demeter: >1.36 €
(Nachdem der Fisch geschuppt ist, nimmt man die Gräten aus, indem man das Rückgrat am Kopf und Schwanz durchschneidet, füllt man mit einer Farce von gehacktem ...
Stiuca Umpluta - Gefüllter Hecht
6 -7 Port.Preise:
Discount: >2.50 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >2.84 €
Gefüllter Fisch - das hört sich nach einem Klassiker der jüdischen Küche an. Der "Gefillte Fisch" wird in Fischfond gegart und kalt gegessen. Bei unserem Rezept ...
Hecht von den Flus in suben (Flusshecht-Suppe)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.05 €
Den Fisch ausnehmen, säubern, das Fleisch sauber von den Gräten lösen und grob zerteilen. Die Fischreste (Gräten, Kopf, Flossen) in dem Wasser mit der in Scheiben ...