Werbung/Advertising
Zutat: Hecht
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Morcheln

Preise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €
Das Hecht-(oder Lachs- oder Hähnchenbrust-)-Filet im Mixer pürieren. Acht Zehntel der Menge abnehmen, mit dem Mehl, der zerbröselten Scheibe Roggenbrot, dem ...
Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen

Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling

Preise:
Discount: >64.54 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Hecht im Silbermantel

Preise:
Discount: >3.97 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.47 €
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und außen unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen, dann ...
Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen

Preise:
Discount: >32.42 €
EU-Bio: >32.52 €
Demeter: >33.83 €
Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.31 €
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 ...
Hecht auf Baltische Art

Preise:
Discount: >5.31 €
EU-Bio: >5.63 €
Demeter: >5.33 €
Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den ...
Hecht im Gemüsebett

Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.01 €
Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Alufolie einen kleinen Ball ...
Hecht-Filet Baden-Baden

Preise:
Discount: >3.12 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.05 €
Gewässerten Römer-Fisch-Topf buttern. Die gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Hechtfilets hineinlegen. Mit Zwiebelscheiben abdecken. Darauf die Pilze schichten. ...
Feine Hechtmaultaschen

Preise:
Discount: >33.63 €
EU-Bio: >38.28 €
Demeter: >38.79 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...
Werbung/Advertising