Zutat: Hecht
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 123
Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €
Das Hecht-(oder Lachs- oder Hähnchenbrust-)-Filet im Mixer pürieren. Acht Zehntel der Menge abnehmen, mit dem Mehl, der zerbröselten Scheibe Roggenbrot, dem ...
Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €
Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...
Illhäuser Matrosengericht mit Riesling
6 PortionenPreise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €
Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...
Hecht im Silbermantel
4 PortionenPreise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.91 €
Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und außen unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen, dann ...
Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen
4 PortionenPreise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €
Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.31 €
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 ...
Hecht auf Baltische Art
4 PortionenPreise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >5.69 €
Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den ...
Hecht im Gemüsebett
4 PortionenPreise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.01 €
Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Alufolie einen kleinen Ball ...
Hecht-Filet Baden-Baden
4 PortionenPreise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.05 €
Gewässerten Römer-Fisch-Topf buttern. Die gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Hechtfilets hineinlegen. Mit Zwiebelscheiben abdecken. Darauf die Pilze schichten. ...
Feine Hechtmaultaschen
4 PortionenPreise:
Discount: >28.41 €
EU-Bio: >30.42 €
Demeter: >30.94 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...