skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Hecht     
Seite 1 von 13     
Rezepte 1 bis 10 von 123

Morcheln

Morcheln4 Portionen
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.88 €

Das Hecht-(oder Lachs- oder Hähnchenbrust-)-Filet im Mixer pürieren. Acht Zehntel der Menge abnehmen, mit dem Mehl, der zerbröselten Scheibe Roggenbrot, dem ...

Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen

Überbackenes Hechtragout Mit Pilzen 4 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.60 €

Goethe liess sich von Fischen sehr begeistern. Da es Meeresfische in seiner Thüringer Heimat selten gab, beeindruckten ihn auf seinen Italienreisen besonders die bunten ...

Illhäuser Matrosengericht mit Riesling

Illhäuser Matrosengericht mit Riesling6 Portionen
Preise:
Discount: >64.74 €
EU-Bio: >64.36 €
Demeter: >64.86 €

Man rechnet pro Person ca. 300g Fisch. Fische putzen und in essbare nicht zu große Stücke schneiden. Mit den Köpfen den Sud aufsetzen. Gewürze hinzugeben, mit 1/2 ...

Hecht im Silbermantel

Hecht im Silbermantel4 Portionen
Preise:
Discount: >5.61 €
EU-Bio: >3.63 €
Demeter: >3.91 €

Pro Portion etwa 2300 Joule/550 Kalorien Zubereitungszeit: 1 Stunde Den Fisch innen und außen unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen, trockentupfen, dann ...

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen

Hechtrolle mit Pesto auf Kartoffelpüree mit Wilden Krebsen4 Portionen
Preise:
Discount: >33.83 €
EU-Bio: >33.39 €
Demeter: >33.77 €

Den Hecht filetieren, jede Seite dabei in 3 Streifen schneiden. 1 Streifen wird mit Ei, Sahne und Salz zur Farce verarbeitet. Für das Pesto werden Basilikum, Knoblauch, ...

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Hechtfilets in einfacher Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.23 €
Demeter: >1.31 €

Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Den Fisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 ...

Hecht auf Baltische Art

Hecht auf Baltische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >6.89 €
EU-Bio: >6.15 €
Demeter: >5.69 €

Den ausgenommenen und gründlich gewaschenen Fisch in die köchelnde Brühe geben und zugedeckt 4-5 Minuten darin kochen, dann lauwarm abkühlen lassen. Inzwischen den ...

Hecht im Gemüsebett

Hecht im Gemüsebett4 Portionen
Preise:
Discount: >3.95 €
EU-Bio: >3.85 €
Demeter: >4.01 €

Den Hecht waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Aus Alufolie einen kleinen Ball ...

Hecht-Filet Baden-Baden

Hecht-Filet Baden-Baden4 Portionen
Preise:
Discount: >3.02 €
EU-Bio: >2.90 €
Demeter: >3.05 €

Gewässerten Römer-Fisch-Topf buttern. Die gesäuberten, gesäuerten und gesalzenen Hechtfilets hineinlegen. Mit Zwiebelscheiben abdecken. Darauf die Pilze schichten. ...

Feine Hechtmaultaschen

Feine Hechtmaultaschen4 Portionen
Preise:
Discount: >28.41 €
EU-Bio: >30.42 €
Demeter: >30.94 €

Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz ...
Up