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Rezept: Aal gebraten

Bild: Aal gebraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 79 Besuchern
Kosten Rezept: 35.61 €        Kosten Portion: 8.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 35.55 €       Demeter 35.56 €       

Zutaten für 4 Portionen:

875 gAalca. 34.61 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Aal ausnehmen, säubern. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über den Fisch verteilen.

Im heißen Backofen etwa 30 Minuten schön braun braten.


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(*) Für diese Version von Aal gebraten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - ganz  *   Butter  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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