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Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kaninchenstücke mit Senf einreiben.
Speckwürfelchen ohne Fettzugabe anbraten, aus der Pfanne nehmen. Fleischstücke rundherum anbraten, Zwiebel beigeben und dämpfen. Mit Bouillon und Wein ablöschen.
Speckwürfelchen, Karotten und Rosmarinzweig beigeben und mit Pfeffer würzen. Alles während dreissig Minuten sanft köcheln lassen.
Inzwischen die Pilze rüsten und in der Butter kurz dünsten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Sauce auf etwa zwei dl Flüssigkeit (bezogen auf Menge für 4 Personen) einkochen lassen, sieben und wieder zurück in die Pfanne gießen. Saucenrahm beifügen, kurz aufkochen. Pilze beigeben und die Sauce abschmecken.
Fleisch zur Sauce geben und erwärmen. Dazu passen feine Teigwaren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geschmortes Kaninchen an Rosmarinsauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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