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Mandel-Balsamico-Karamelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.46 €Kosten Rezept: ~1.40 €
Kosten Portion: ~0.70 €Kosten Rezept: ~1.43 €
Kosten Portion: ~0.72 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zutaten zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Pfannkuchen ausbacken und warm stellen. Einen großen, flachen Teller mit einer Silikon-Backmatte belegen.
In einer Eisenpfanne die Hälfte des Zuckers und die Hälfte der Mandeln karamellisieren. Einen Pfannkuchen auf das heiße Mandelkaramel legen, die Pfanne schnell wenden und den Inhalt auf den belegten Teller gleiten lassen. Das Karamell ist nun oben und wird mit Balsamico beträufelt. Pfannkuchen zusammenrollen und in daumenbreite Scheiben schneiden. Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mandel-Balsamico-Karamelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mandel-Balsamico-Karamelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mandel-Balsamico-Karamelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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