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Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare

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Bild: Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.15 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

   Blattsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Kümmel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Geräucherte Forellenfilets ca. 5.58 € ca. 5.58 € ca. 5.58 €
ROTE-RÜBEN-TARTARE
3 kl.   Gehackte Cornichons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
40 g   Kapern (klein gehackt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 EL   Klein geschnittene - Petersilie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
250 g   Rote Rüben ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
1 kl.   Fein geschnittene Schalotte ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Sherryessig ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Schuss Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Worcestersauce ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf Biss garen.

2. Rüben abkühlen lassen, schälen und klein würfelig schneiden, mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken. Forellenfilets im Backofen bei 100°C leicht erwärmen, auf das Rote Rüben Tartare setzen und mit einem kleinen Salatbouquet garnieren.

:Zubereitungszeit: 60 Minuten :Kalorien: 364 Kcal.

:Fett: 18g :Eiweiß: 25,9mg :Kohlenhydrate: 23g

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Essig - Sherryessig  *   Forellenfilets ohne Haut, geräuchert  *   Kümmel ganz  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - roh  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Worcestersauce

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Forelle  *   Johanna  *   Maier  *   Rüben  *   Rote  *   Vorspeise

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