Werbung/Advertising
Zutat: Rote Bete - roh
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 60
Rote-Bete-Schaum mit Orangen und Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.57 €
EU-Bio: ~7.61 €
Demeter: ~7.75 €
Rote Bete waschen und in einem Liter Wasser mit Zucker, Salz, Kümmel und Obstessig etwa eine Stunde garen. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und würfeln. ...
Borschtsch (Originalrezept)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.18 €
EU-Bio: >1.68 €
Demeter: >2.27 €
Zunächst die Rote Beete ungeschält in einen Stahltopf oder einen alten Topf (er färbt sich dunkel) geben, mit kochendem Wasser bedecken und 60 bis 90 Minuten bei ...
Rote Rüben a la Belvedere
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.72 €
Demeter: >1.91 €
Die roten Rüben unter fließendem Wasser bürsten, waschen, mit siedendem Wasser begießen, zugedeckt kochen (60 bis 90 Minuten ) oder in der Röhre garen. Dann ...
Schurbat Schamandar - Rote Beete-Suppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.94 €
EU-Bio: ~3.19 €
Demeter: ~3.04 €
Von den gewaschenen roten Beeten die Blätter abschneiden und grob hacken. Die Knollen schälen, in Scheiben schneiden und dann stifteln. Kohlblätter grob hacken, ...
Siedfleisch in Randensuppe
2 PortionenPreise:
Discount: >3.78 €
EU-Bio: >3.84 €
Demeter: >3.93 €
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen. Zwiebel, Lauch und Karotte in ...
Sülze und Gebratene Forelle mit Rote Bete, Walnüssen und Feldsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >11.92 €
Demeter: >12.41 €
Sülze Die geräucherten Forellenfilets häuten (Haut nicht wegwerfen!) und portionieren. Die Gemüse in klitzekleine Würfel schneiden. Das Suppenbund grob ...
Borstsch
6 PortionenPreise:
Discount: >2.05 €
EU-Bio: >2.35 €
Demeter: >2.72 €
Das Fleisch in 2 Litern kaltem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen und weiter köcheln lassen. Rote Rüben, Wurzelwerk und Zwiebel in Streifen schneiden und in ein ...
Rote Bete mit Frischkäse
2 PortionenPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~3.69 €
Demeter: ~4.22 €
4 Rote Bete à ca. 150 g waschen und mit Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen. Rote Bete kräftig salzen und bei milder Hitze 75 Minuten kochen lassen. Inzwischen 3 EL ...
Herz mit Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >0.38 €
EU-Bio: >0.29 €
Demeter: >0.35 €
Das Herz säubern, waschen, in kleine Stücke schneiden, in Mehl wälzen und braten, bis sich eine braune Kruste gebildet hat. In einen Schmortopf umfüllen, die in ...
Randenflans mit Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.32 €
EU-Bio: >2.76 €
Demeter: >2.80 €
Randenflans: Randen schälen und klein schneiden. Zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Randenpüree in eingebutterte Förmchen verteilen. Eine Gratinform mit ...
Werbung/Advertising