Werbung/Advertising
Stichwort: Rüben
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 16
Indische Bohnensuppe
6 PortionenPreise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.67 €
Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem ...
Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €
Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...
Wasserrüben (Stoppelrüben)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €
Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübchen. Die Rüben schälen, in Scheiben ...
Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weißem Bohnenpüree
4 PortionenPreise:
Discount: >31.38 €
EU-Bio: >31.44 €
Demeter: >31.71 €
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich kochen. In der Küchenmaschine pürieren, danach ...
Stielmus (Röbestillche)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €
Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5 Minuten ). Dann in einem Sieb gut ...
Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare
4 PortionenPreise:
Discount: >6.23 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >6.24 €
1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf ...
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat
6 PortionenPreise:
Discount: >4.43 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.71 €
45 Minuten , einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ...
Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini und Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.51 €
Rote Rüben unter kaltem Wasser abbürsten, trocken reiben. Aus dem Meersalz mit Eiklar ein dicklichen, klebrigen Brei herstellen. Die Rüben darin einpacken und im ...
Blutwurst-Apfel mit Krensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.70 €
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und ca. 10 Minuten gut dünsten. ...
Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch
4 PortionenPreise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.42 €
1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grün entfernen. Blätter und Rübchen kurz in ...
Werbung/Advertising