skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Rüben     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 16

Indische Bohnensuppe

Indische Bohnensuppe6 Portionen
Preise:
Discount: >2.09 €
EU-Bio: >2.68 €
Demeter: >2.67 €

Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter häufigem ...

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce

Zillertaler Krapfen auf Spinatsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >7.59 €
EU-Bio: >7.60 €
Demeter: >8.18 €

Wasser salzen und ein Mal aufkochen. Zum Mehl gießen und zu einem festen Teig verkneten. Für die Fülle: Kartoffeln kochen und im warmen Zustand pressen ...

Wasserrüben (Stoppelrüben)

Wasserrüben (Stoppelrüben)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.02 €
Demeter: >0.05 €

Stoppelrübe (Brassica rapa) = Herbstrübe = Wasserrübe = Weissrübe; dazu gehören u.a. Mairübchen und Teltower Rübchen. Die Rüben schälen, in Scheiben ...

Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weißem Bohnenpüree

Pochierter Seeteufel mit Roten Rüben-Schaum auf Weißem Bohnenpüree4 Portionen
Preise:
Discount: >31.38 €
EU-Bio: >31.44 €
Demeter: >31.71 €

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, danach abseihen. Bohnen mit dem Hühnerfond, Knoblauch und Bohnenkraut weich kochen. In der Küchenmaschine pürieren, danach ...

Stielmus (Röbestillche)

Stielmus (Röbestillche)4 Portionen
Preise:
Discount: >0.76 €
EU-Bio: >0.69 €
Demeter: >0.82 €

Die Blätter von den Stielen abstreifen. Die Stiele in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser weich kochen (ca. 5 Minuten ). Dann in einem Sieb gut ...

Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare

Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare4 Portionen
Preise:
Discount: >6.23 €
EU-Bio: >6.16 €
Demeter: >6.24 €

1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten auf ...

Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat

Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat6 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >3.97 €
Demeter: >4.71 €

45 Minuten , einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ...

Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini und Kaviar

Rote Rübe in der Salzkruste mit Kräutersauce, Blini und Kaviar4 Portionen
Preise:
Discount: >4.93 €
EU-Bio: >5.53 €
Demeter: >5.51 €

Rote Rüben unter kaltem Wasser abbürsten, trocken reiben. Aus dem Meersalz mit Eiklar ein dicklichen, klebrigen Brei herstellen. Die Rüben darin einpacken und im ...

Blutwurst-Apfel mit Krensauce

Blutwurst-Apfel mit Krensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.52 €
EU-Bio: >4.54 €
Demeter: >4.70 €

Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Majoran würzen und ca. 10 Minuten gut dünsten. ...

Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch

Morcheln-Navet-Stew mit Seebarsch4 Portionen
Preise:
Discount: >0.58 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.42 €

1. Navets putzen, dabei vom Stängelansatz ca. 3 cm stehen lassen. Blätter aufbewahren. Vergilbtes oder angewelktes Grün entfernen. Blätter und Rübchen kurz in ...
Up