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Gemüserösti mit Räucherlachs
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das geschälte Gemüse mit Hilfe einer Gemüseschneidemaschine in feine Streifen schneiden, gut vermengen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Gemüsestreifen hineingeben und von beiden Seiten goldgelb braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn das Rösti fertig ist, die Butter und die Kräuter beigeben und das Rösti damit glasieren. Mit dem Räucherlachs anrichten, eventuell mit Creme fraiche servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gemüserösti mit Räucherlachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemüserösti mit Räucherlachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gemüserösti mit Räucherlachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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