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Rezept: Aprikosencreme ohne Ei

Bild: Aprikosencreme ohne Ei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 45 Besuchern
Kosten Rezept: 1.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.64 €       Demeter 1.64 €       

Zutaten für 1 Portion:

200 gAprikosenca. 0.40 €
2 ELPuderzuckerca. 0.07 €
2 gpflanzliches Bindemittelca. 0.18 €
50 gSahneca. 0.27 €
50 gErdbeerenca. 0.31 €
1 Minzeblattca. 0.04 €

Zubereitung:

Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit einem Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb streichen, das pflanzliche Bindemittel einrühren und quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen, unterheben, die Creme in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schale füllen und kalt stellen.

Wenn die Creme fest ist, auf einen Teller stürzen. Mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren, einem Minzeblatt und dem restlichen Puderzucker garnieren.


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(*) Für diese Version von Aprikosencreme ohne Ei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Erdbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzliches Bindemittel  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne


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