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Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat

         
Bild: Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Kaninchenrücken mit - Bauchlappen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Gekochter Schinken ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12    Backpflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4    Blätter Wirsing ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Süßer Senf ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
4 Scheibe(n)   Frühlingsrollenteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Steckrübe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Weißweinessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.03 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
4 EL   Honig ca. 0.42 € ca. 0.57 € ca. 0.57 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Feldsalat ca. 0.46 € ca. 0.46 € ca. 0.46 €

Zubereitung:

Aus den Kaninchenrücken die Knochen so auslösen, dass die Bauchlappen am Rückenfilet bleiben. Die Rücken in je zwei Hälften teilen und ausbreiten. Mit süßem Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Je eine Scheibe Schinken und ein Wirsingblatt auflegen. Darauf die halbierten Backpflaumen geben und alles einrollen. Die gefüllten Rückenstücke in den Frühlingsrollenteig einpacken.

Die Steckrübe schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Die Steckrübenstifte in Salzwasser nicht zu weich kochen und abschütten. Sofort die Zwiebelwürfel zugeben. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl abschmecken. Mit der Pfeffermühle nicht geizen! Honig und Balsamessig verrühren.

Die Kaninchenpakete in Pflanzenöl von allen Seiten anbraten, dann für 8 Minuten in den Ofen (160 Grad) geben. Herausholen und fünf Minuten ruhen lassen, dann halbieren. Auf dem Steckrübensalat anrichten, mit der Honig-Balsamico-Sauce umgießen. Mit Feldsalatblättern garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllter Kaninchenrücken Auf Warmem Steckrübensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Essig - Weißweinessig  *   Feldsalat  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Kaninchen - Rücken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Weißwurstsenf süß  *   Wirsing  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Haarwild  *   Kaninchen  *   Steckrübe  *   Wild

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