skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England

         
Bild: Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.78 Sterne von 36 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.95 €
Kosten Portion: ~0.33 €
Kosten Rezept: ~2.21 €
Kosten Portion: ~0.37 €
Kosten Rezept: ~2.16 €
Kosten Portion: ~0.36 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

1 l   Milch - lauwarm ca. 0.95 € ca. 1.15 € ca. 1.05 €
0.25 Tasse(n)   Weinbrand ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Apfelmus ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1 Tasse(n)   Crème fraîche ca. 0.56 € ca. 0.56 € ca. 0.56 €
0.25 EL   Zimt ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.12 €
2 EL   Zucker ca. 0.03 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Milch und Weinbrand auf Körpertemperatur erwärmen. Zucker und Apfelmus einrühren. Erstarren lassen.

Kurz vor dem Servieren mit der Creme fraiche garnieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. Die Creme läßt sich auch mit Aprikosen- oder Erdbeerkonfitüre garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Devonshire-Junket - Milch-Creme aus Devon - England erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelmus  *   Crème fraîche  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   England  *   Nachspeise  *   Süssspeisen  *   Sahne

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Apfel-Mohn-Strudel

Apfel-Mohn-Strudel12 Portionen
Preise:
Discount: ~8.04 €
EU-Bio: ~13.45 €
Demeter: ~13.50 €

Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in der Mitte eine Mulde drücken. Öl und Salz in die Mulde geben, in lauwarmes Wasser etwas Essig geben und ebenfalls zum Mehl ...

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing2 Portionen
Preise:
Discount: ~16.31 €
EU-Bio: ~16.10 €
Demeter: ~16.72 €

Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurzelgemüse, geschältem Knoblauch, geschälten ...

Bayerische Bauerngans

Bayerische Bauerngans8 Portionen
Preise:
Discount: ~38.16 €
EU-Bio: ~36.55 €
Demeter: ~36.71 €

Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in Fleischbrühe und Zucker kochen. Brötchen in ...

Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art

Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art1 Rezept
Preise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~8.90 €
Demeter: ~8.90 €

Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze Klinge und ...

Pflaumen-Hirse-Auflauf

Pflaumen-Hirse-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.09 €
EU-Bio: ~8.09 €
Demeter: ~8.10 €

Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und 1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Den abgekühlten Brei, ...

Werbung/Advertising