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Akroschka - Kalte Suppe aus Russland
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.53 €Kosten Rezept: ~6.61 €
Kosten Portion: ~1.65 €Kosten Rezept: ~7.47 €
Kosten Portion: ~1.87 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Alle Zutaten klein schneiden und mit Creme Fraiche mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, ein wenig gekühltes Wasser hinzugeben, fertig.
Je nach Region wird statt Wasser, Zitronensaft und Creme Fraiche auch Buttermilch, Malzbier (Kwass) oder sauere Sahne (Smetana) verwendet.
Gut zu wissen:
Ein Rezept aus Russland für eine leichte, erfrischende Suppe für heiße Sommertage. Vielfach wird dieses Gericht schon direkt nach Ostern zubereitet, wohl um Restbestände von gekochten Ostereiern zu verwerten und nach einem langen Winter frische Vitamine auf den Tisch zu bringen.
(*) Für diese Version von Akroschka - Kalte Suppe aus Russland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Akroschka - Kalte Suppe aus Russland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Akroschka - Kalte Suppe aus Russland erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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