Werbung/Advertising
Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine Hälfte des Gemüses in kleine Würfel schneiden, die andere in Olivenöl anschwitzen, Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Knoblauch würzen. Mit einem Löffel Tomatenmark abrösten. Weißwein und Fischfond hinzugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne und Kräuter zugeben, einmal kurz aufkochen, mixen, abpassieren, mit Zitrone abschmecken. Mit dem Stabmixer aufschlagen und anrichten.
Seeteufelfilet von Sehnen und Knorpel befreien. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In den Schinkenscheiben einwickeln und langsam in Öl braten und in Butter nachbraten. In Medaillons schneiden und anrichten.
Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem Teig verkneten, kurz ruhen lassen und durch das feine Messer der Nudelmaschine abdrehen. In Salzwasser abkochen, in Butter schwenken und anrichten.
Das gewürfelte Gemüse in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tomatenmark abrösten. Ein wenig Wasser hinzufügen.
Originaltitel: Gebratenes Filet vom Seeteufel in Serrano-Schinken auf Ratatouillesauce :Stichwort : Salzwasser
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gebratenes Filet Vom Seeteufel In Serrano-Schinken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Fänz aus dem Kanton Uri
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.40 €
EU-Bio: ~2.80 €
Demeter: ~3.64 €
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiß werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom Feuer und ...
Prilleken aus Braunschweig
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.30 €
EU-Bio: ~8.93 €
Demeter: ~9.43 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 50 Stück. "Prilleken" ist ein alter Ausdruck für "mit den Händen ausrollen". Wie bei ähnlichen Fastnachtsbräuchen in anderen ...
Spundekäs
1 RezeptPreise:
Discount: ~7.19 €
EU-Bio: ~8.31 €
Demeter: ~9.27 €
Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend. Die ...
Apfelrisotto mit Ziegenkäse
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.30 €
EU-Bio: ~5.56 €
Demeter: ~5.75 €
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der warmen Butter (1) hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Den Apfelwein dazugießen. Unter ...
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.43 €
EU-Bio: ~10.57 €
Demeter: ~10.80 €
Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weißwein auffüllen. Den Ansatz 10 Minuten leicht köcheln ...
Werbung/Advertising