skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Serrano-Schinken     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 46

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira

Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira1 Rezept
Preise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >5.67 €

Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weißwein zugeben und 5 - 7 Minuten köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen ...

Empanada Gallega (Galizische Fleischpastete)

Empanada Gallega  (Galizische Fleischpastete)1 Rezept
Preise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.05 €
Demeter: >21.82 €

Das Filet unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz in dem heißen Fett von allen ...

Schinken-Kroketten

Schinken-Kroketten6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >4.97 €

1. Zwiebel fein wüfeln, Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl im flachen Topf erhitzen, Zwiebeln darin ohne Farbe andünsten. Schinken und Petersilie zugeben, 2-3 ...

Huhn nach Chilindron-Art

Huhn nach Chilindron-Art4 Portionen
Preise:
Discount: >4.98 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >3.71 €

Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, ...

Spanischer Vorspeisenteller

Spanischer Vorspeisenteller4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.23 €

Rote Bete waschen, 30 Minuten in siedendem Wasser garen. Fenchel putzen, achteln. In 2 EL Olivenöl anbraten, Weißwein und 2 EL Sherry Fino angießen. Bei kleiner ...

Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken

Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken4 Portionen
Preise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >10.04 €
Demeter: >10.25 €

10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und ...

Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)

Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)4 Portionen
Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >6.64 €
Demeter: >10.26 €

Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer ...

Alcachofas ’Torre del Oro’

Alcachofas ’Torre del Oro’4 Portionen
Preise:
Discount: >6.51 €
EU-Bio: >7.23 €
Demeter: >9.71 €

Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel herauslösen ...

Knoblauchsuppe, Sopa de ajo

Knoblauchsuppe, Sopa de ajo4 Portionen
Preise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.25 €

Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weißbrot und Wasser zubereitet. Verfeinert wird sie ...

Zucchini mit Serranoschinken

Zucchini mit Serranoschinken4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~4.17 €
Demeter: ~4.04 €

Zucchini abspülen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. In der Pfanne im Olivenöl anrösten. Alles mit Salz und Pfeffer ...

Werbung/Advertising

Up