Zutat: Serrano-Schinken
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 46
Jacobsmuschelspieß mit Serranoschinken in Schokoladenvinaigrette - Pinchos de Vieira
1 RezeptPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.09 €
Demeter: >5.67 €
Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weißwein zugeben und 5 - 7 Minuten köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen an, sie sollen ...
Empanada Gallega (Galizische Fleischpastete)
1 RezeptPreise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.05 €
Demeter: >21.82 €
Das Filet unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz in dem heißen Fett von allen ...
Schinken-Kroketten
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >4.79 €
EU-Bio: >5.04 €
Demeter: >4.97 €
1. Zwiebel fein wüfeln, Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl im flachen Topf erhitzen, Zwiebeln darin ohne Farbe andünsten. Schinken und Petersilie zugeben, 2-3 ...
Huhn nach Chilindron-Art
4 PortionenPreise:
Discount: >4.73 €
EU-Bio: >4.00 €
Demeter: >3.71 €
Zubereitung: Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Den Serrano-Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, ...
Spanischer Vorspeisenteller
4 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.19 €
Demeter: >1.23 €
Rote Bete waschen, 30 Minuten in siedendem Wasser garen. Fenchel putzen, achteln. In 2 EL Olivenöl anbraten, Weißwein und 2 EL Sherry Fino angießen. Bei kleiner ...
Tagliatelle mit Zitronenmelisse und Serranoschinken
4 PortionenPreise:
Discount: >8.70 €
EU-Bio: >10.04 €
Demeter: >10.25 €
10 g Butter mit dem Mehl verkneten und ins Gefriergerät legen. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Den Knoblauch pellen und ...
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
4 PortionenPreise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >6.64 €
Demeter: >10.26 €
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern in eine Schüssel geben und zu einer ...
Alcachofas ’Torre del Oro’
4 PortionenPreise:
Discount: >6.51 €
EU-Bio: >7.23 €
Demeter: >9.71 €
Artischocken unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Stiele und Spitzen abschneiden. Das Artischockenheu mit einem Teelöffel herauslösen ...
Knoblauchsuppe, Sopa de ajo
4 PortionenPreise:
Discount: >3.25 €
EU-Bio: >4.25 €
Demeter: >4.25 €
Eine duftende Spezialität aus Madrid. Der Klassiker unter den Knoblauchsuppen wird mit Olivenöl, Knoblauch, Eiern, Weißbrot und Wasser zubereitet. Verfeinert wird sie ...
Zucchini mit Serranoschinken
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.80 €
EU-Bio: ~4.17 €
Demeter: ~4.04 €
Zucchini abspülen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. In der Pfanne im Olivenöl anrösten. Alles mit Salz und Pfeffer ...