Rezept: Spundekäs
![Foto: Spundekäs - Zutaten Bild: Spundekäs - Zutaten](/media/rb-y/73764-spundekaes_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 5.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Butter - zimmerwarm | ca. 2.03 € |
400 g | Frischkäse | ca. 1.18 € |
500 g | Sahnequark | ca. 2.18 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 TL | Senf | ca. 0.02 € |
2 TL | Kapern | ca. 0.18 € |
1 TL | Kümmel - gemahlen | ca. 0.13 € |
2 EL | Paprika | ca. 0.45 € |
1 TL | Salz - evtl. mehr | ca. 0.00 € |
1 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Ein Rezept das ursprünglich aus Rheinhessen stammt, einer Region, in der exzellente Weißweine gekeltert werden. Und genau dazu passt Spundekäs hervorragend.
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Dazu gibt es Salz- bzw. Laugenbrezeln oder kräftiges Schwarzbrot und natürlich Wein (oder Bier).
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