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Rezept: Gebratener Tofu mit Ratatouille

Bild: Gebratener Tofu mit Ratatouille - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.31 €       Demeter  >5.44 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
1 Knoblauchzehen - evtl. mehrca. 0.04 €
125 gKleine Tomatenca. 0.42 €
2 Paprikaschoten (z. B. gelb - und rot) 
1 mittelgr.Zucchinica. 0.34 €
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
3 ELOlivenöl - evtl. mehrca. 0.38 €
1 Pack.(200 g) passierte Tomatenca. 0.55 €
1 TLGemüsebrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
200 gCouscous (grober - Hartwei engrieß)ca. 0.80 €
1 Stück(500 g) Tofu 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Gemüse putzen und waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, übriges Gemüse würfeln.

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl andünsten. Gemüsewürfel zufügen und mitdünsten. Passierte Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe einrühren. Alles aufkochen, würzen und zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln.

Couscous in einer Schüssel mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, Salz zufügen. Zugedeckt ca. 2 Minuten (oder s. Packungsanweisung) quellen lassen.

Tofu trockentupfen. In 4 dicke Scheiben schneiden. Evtl. Sterne ausstechen. In 2-3 EL heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Tomaten zum Gemüse geben und ca. 2 Minuten erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Tofu und Couscous anrichten.

:Zubereitungszeit: 1 Std.


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(*) Für diese Version von Gebratener Tofu mit Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Couscous  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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