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Egerlinge Orly Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~2.54 €
Kosten Portion: ~0.64 €Kosten Rezept: ~2.55 €
Kosten Portion: ~0.64 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Egerlingshüte abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Für den Bierteig Weizenmehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Bier mit Öl, Eigelb und Salz verschlagen und etwas davon in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus mit dem Mehl verrühren und nach und nach die restliche Flüssigkeit hinzufügen. Darauf achten, daß keine Klumpen entstehen.
Eiweiß steif schlagen und unter den Bierteig heben. Die Pilze einzeln in den Teig tauchen.
Fett in einer Fritteuse auf 180 Grad erhitzen, die Pilzhüte portionsweise darin 5-6 Minuten goldgelb frittieren und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Egerlinge Orly Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Egerlinge Orly Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Egerlinge Orly Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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