skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Couscous     
Seite 1 von 21     
Rezepte 1 bis 10 von 207

Chlii-Couscous (K’seksu chlii)

Chlii-Couscous (K’seksu chlii)10 Portionen
Preise:
Discount: >64.18 €
EU-Bio: >66.22 €
Demeter: >67.26 €

Den Grieß waschen und schnell abtropfen lassen. Mit der Hand auf einer großen Platte verteilen, um die Körner voneinander zu trennen. Für die Brühe Wasser in den ...

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous

Wachsweiche Eier auf Curry-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.70 €
EU-Bio: ~11.06 €
Demeter: ~11.09 €

Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen und fein würfeln. Die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel mit Salz und Currypulver in einem EL Öl glasig dünsten. Den Couscous ...

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >17.76 €
EU-Bio: >18.16 €
Demeter: >17.82 €

(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft köcheln lassen. Dann Zucchini beifügen und ...

Arabische Nacht

Arabische Nacht4 Portionen
Preise:
Discount: >5.12 €
EU-Bio: >5.76 €
Demeter: >5.71 €

Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Öls einrühren und etwa 5 min ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder auf den Herd stellen, ...

Couscous mit Meeresfrüchten

Couscous mit Meeresfrüchten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.35 €

Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel ...

Mandel-Backobst-Couscous

Mandel-Backobst-Couscous6 Portionen
Preise:
Discount: >7.43 €
EU-Bio: >8.03 €
Demeter: >8.22 €

1. Aprikosen und Rosinen in 1 Liter lauwarmem Wasser einweichen und 2-3 Stunden quellen lassen. Die Schale der Zitronen dünn abreiben, mit Zucker mischen und zugedeckt ...

Entennavarin mit Couscous

Entennavarin mit Couscous4 Portionen
Preise:
Discount: >13.50 €
EU-Bio: >13.32 €
Demeter: >13.82 €

Ein Teil vom Fett der Entenbrüstchen wegschneiden. Die Entenbrüstchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in der ...

Südländischer Weizensalat ’Taboule’

Südländischer Weizensalat ’Taboule’4 Portionen
Preise:
Discount: >7.16 €
EU-Bio: >5.41 €
Demeter: >5.13 €

Das Wasser mit der Butter, das Salz und der Sojasauce zum Kochen bringen. Den Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte oder bei schwacher ...

Zanderfilets in Schnittlauchsauce’

Zanderfilets in Schnittlauchsauce’4 'Portionen
Preise:
Discount: >37.53 €
EU-Bio: >37.58 €
Demeter: >37.58 €

Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weißwein ...

Couscous mit Lamm - Variation 2

Couscous mit Lamm - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.25 €
Demeter: >5.38 €

Lammfleisch würfeln, mit Salz, pfeffer und Harissa würzen und gemeinsam mit dem gewürfelten Zwiebel in Öl scharf anbraten. Tomatenmark beigeben, mit 1/8 l Wasser ...

Werbung/Advertising

Up