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Rezept: Gemüse-Reispfanne mit Krabben

Bild: Gemüse-Reispfanne mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.15 €       Demeter 3.18 €       

Zutaten für 1 Portion:

30 gNaturreisca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 grote Paprikaschoteca. 0.50 €
100 gLauchzwiebelnca. 0.33 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLÖlca. 0.01 €
150 gTiefseekrabbenfleischca. 1.94 €
2 TLSojasauce - ohne Zuckerzusatzca. 0.03 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen.

Das Gemüse putzen, die Paprikaschote würfeln, die Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Paprikawürfel und Lauchringe darin andünsten. Krabben und den abgetropften Reis daruntermischen, ca. 5 Minuten weiterdünsten. Mit Sojasauce und Pfeffer pikant abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Gemüse-Reispfanne mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Krabben in Lake  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Vollreis - Körner


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